~SterN~

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
МИР??? с Равензами
katiДата: Воскресенье, 08.03.2009, 19:07 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Благодаря тому, что пара наших друзей прочно засела в Равензах - у нас как-то "сложился" с этим кланом негласный(как оказалось) мир.
Вчера днем мы бились бок о бок. Тем же вечером, "неожиданно"(же под вопросом) Равензы напали на наших. Это на Лучника собственно.
Я пришла, посмотрела, сказали им, что у нас мир вообще-то. Была осмеяна и мягко послана. Еще и шалавой обозвали.
Сегодня я поговорила с маршалом одного из трех кланов Равенз. Обещал всем объявить, что у нас мир, союз и тп.
Сейчас снова- орет Лучник. Ч то их сливают Равензы в трактире. Я туда рванула.
Бегает капитан Равензов. Орет всем прекратить. Все ебашаться, не слышат. Мы с ним поговорили. Кое-как вроде людей вразумили.
А тут еще и дрим. Понеслось по новой. Дрим с нами, тут и равензы.
Мои взывания к наших прекратить и уйти, пока дело не решится на более высоком уровне - между мастерами кланов, тоже не на всех возымели действие.
Лучник свалил из клана и Пилот за ним. Потом еще несколько человек. Епт, какая личность , оказывается...
Обидно.
Со всех сторон.
Ситуация с Равензами остается неопределенной.
А такая невменяемость со стороны соклановцев просто загадкой - зачем тогда вам вообще клан? Если вы не хотите абсолютно НИКАКОГО порядка, бегайте одни.
Только вряд ли ты один или вдвоем много навоюешь.

лапуляДата: Понедельник, 09.03.2009, 01:22 | Сообщение # 2
Майор
мда вполне согласна с твоим мнением добавить просто уже нечего ты уже все сказала просьба остальных читать тоже

BRAINДата: Понедельник, 09.03.2009, 12:10 | Сообщение # 3
Рядовой
Ды еслиб ни лучник, ща были бы в мире с ревинзами, сам виноват не будет чужих жёр трогать

DemetrusДата: Понедельник, 09.03.2009, 13:50 | Сообщение # 4
Лейтенант
Равены мну всегда сливали и сливают, обычно без предупреждения и перса по три и больше! В трактире вроде всё решили, но, видно, слово МИР для них- пустой звук: полчаса насад, при входе в игру я был тут же атакован каким то нубом-кастетчиком без клана, хотел проучить его, и уж было проучил, но тут появляется равен, и в два ствола они мну сливают! И что теперь, молчать? На контакт они не идут, пробовал заговорить- полный игнор, как будто не умеют в личке сообщения читать... В общем, надо решать, иначе это ВАР!

katiДата: Понедельник, 09.03.2009, 19:49 | Сообщение # 5
Admin
Мира с Равензами тем более союза у нас не будет.
Люди невменяемые( не говорю обо всех, но очень многие)
Мастер пышет чрезмерной важостью.
На вас напали ? Херачьте сколько душе угодно.

DemetrusДата: Понедельник, 09.03.2009, 22:37 | Сообщение # 6
Лейтенант
ООООООООО, ДАААААААА!!!

ТрионДата: Понедельник, 09.03.2009, 23:27 | Сообщение # 7
Подполковник
а меня не трогали)только с магом повоевали немного)а так не трогали они мну с дримами.даже когда вы говорили что лезут я стоял и никто не полез.а вот джаст крейзи лезли и другие)хотя незнаю.я никуда не убегал и не начинал сливать всех как лучник резко.договорились тогда не трогать друг друга не трогал.когда лезли я отвечал)незнаю как вы а я хочу союз с кем то с нормальным онлайном чтобы можно было нормально фаниться.человек по 40+хотя бы.ведь что ещё делать на пвп когда уже прокачан и всё есть.остаётся лишь фан.есть ад,элита,квантум,масс с которыми можно повоевать и которые вечно лезут да грозятся)я всегда за с кем то повоевать но хочется побольше народу чтобы было на битвах)а насчёт того что там неадекваты есть и не понимают что мир типо то пусть напишут в новостях клана чтоб каждый видел)они говорят что некоторые наши их льют и они отвечают)наши так же говорят некоторые)нужно договориться окончательно и знать бить или не бить а не сегодня бить а завтра нет)ну а тех кто лезет я всегда отвечу неважно кто он)хочется толпы под сотню человек пофаниться)у нас бегает не так много обычно к сожалению.да и чистку можно немного провести)некоторые были лишь раз в сети на момент принятия и всё

katiДата: Вторник, 10.03.2009, 00:44 | Сообщение # 8
Admin
Я написала это после того, как наш мастер пытался поговорить с мастером Равензов. Они пришли на встречу и тот сразу убежал, даже не поговорив.
Вот, вобщем-то и все.
Я несколько раз общалась и с капитаном, и с маршалом(как он представился). Оба обещали объявить, что у нас мир. И два раза при мне нападали на нас. Говорим - у нас мир. А они - да? ой , а мы не знали.
Я тоже хотела союз, но им это просто не нужно.
Мы тоже не можем отлавливать их по одному и каждому говорить, что у нас мир.
Я не говорю - бей Равензов без разбору. Но если напали - ради бога. Надоела уже эта ситуация.

DemetrusДата: Вторник, 10.03.2009, 19:14 | Сообщение # 9
Лейтенант
я полностью согласен с тобой, Кать!!!

BAzookaДата: Вторник, 10.03.2009, 22:15 | Сообщение # 10
Сержант
biggrin

SailarnДата: Среда, 11.03.2009, 18:44 | Сообщение # 11
Admin
Никакого союза с Равензами) ... Он нам не выгоден - им по-видимому тоже) ... в данный момент у нас нейтральная сторона) - Мира впрочем тоже не существует потому что его никогда и не будет на этом в серве - все равно то нить воткнет тебе в спину стрелу и или обрушит водянного дракона) happy

"Зовите меня просто Сай" ^^

BAzookaДата: Понедельник, 23.03.2009, 23:00 | Сообщение # 12
Сержант
хех у мну норм с равензами иногда ну если обижают я вижу равенза сразу убиваю хДД

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: